8 Août 2018
Coucou 😉
Des invités de dernière minute pour déjeuner ou dîner ? Pas de soucis avec les pâtes de mon partenaire Pretagarnir.
Des formes variées, de goûts différents, un très large choix ^^
Voici le lien de mon partenaire :
https://www.facebook.com/pretagarnir/
Assortiment chocolat, triangles choco, Assortiment beurre, triangles beurre
Du coup gain de temps, et en plus c’est très bon ☺️
La garniture est composée de Chantilly mascarpone et de fraises^^
Recette chantilly mascarpone :
- 25 cl de crème fleurette 30%
- 2 cuillères à café de mascarpone
- 30g de sucre glace
Avec cette chaleur, je vous conseille de mettre votre bol, votre fouet au congélateur 30 minutes avant utilisation.
Mettez votre crème fleurette, sucre glace et le mascarpone dans le bol blender de votre robot.
Commencez à battre à vitesse lente pendant deux minutes, puis augmenter vitesse à fond jusqu’à ce que votre chantilly soit ferme.
Divisez en deux votre chantilly. Gardez une partie blanche et mettez un peu de colorant rose dans l’autre.
Il ne vous reste plus qu’à pocher et décorer à votre guise😉
J’ai ajouté de la meringue pour crumble de mon partenaire Pretagarnir ^^
Et voilà !
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Bonne dégustation !
By Marysette😘