750 grammes
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Aux Délices De Marysette

Native du Nord, mais demeurant en Charente-Maritime, j’espère vous partager ma passion pour la cuisine et la pâtisserie à travers ce blog. Vous trouverez des recettes diverses...je fais des essais culinaires, en pâtisserie, mais également, j’essaye d’aller petit à petit vers le zéro déchets, ou du moins améliorer ma façon de consommer.....donc vous trouverez aussi des produits ménagers, cosmétiques... Je vous souhaite une bonne visite ^^ et n’hésitez pas à me laisser un commentaire ou un message, de partager si ça vous plai😉

Lait d’amandes maison

 

Bonsoir ! 

Vous savez que depuis peu, j’essaye de modifier ma façon de manger 

J’utilise donc de nouveaux produits, nouveaux ingrédients qui me semblent  meilleurs pour ma santé 😉

J’utilise depuis peu du lait végétal et notamment le lait d’amandes 

J’ai donc voulu essayer d’en faire !

🔯 LAIT D’AMANDES MAISON 🔯

✴️ Ingrédients ✴️

- 250g d’amandes 
- 1 litre d’eau minérale 

✳️ RECETTE ✳️

La veille, mettez 250g d’amandes dans un récipient avec de l’eau froide ( l’eau doit recouvrir les amandes) 
Laissez reposer pendant 12 heures.

Le lendemain, égouttez vos amandes et rincez les à l’eau froide.

Puis mettez les dans bol mixeur avec 1 litre d’eau minérale.
Mixez pendant 3 minutes.

Il ne vous reste plus qu’à filtrer à l’aide d’un torchon propre votre mixture 😉

Et voilà, votre lait d’amandes est prêt 😊

Je l’ai mis dans des bouteilles en verre et au réfrigérateur ( conservation : 4 jours au réfrigérateur) 

Lait d’amandes maison
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