22 Juillet 2020
Coucou !
Ce soir on a dégusté un Mac Fleury fait maison 🥰
Comment dire.......c’est une tuerie et très facile à faire 😉
Je vous ai détaillé la recette ci-dessous
Les ingrédients ? Il en faut peu^^
- 40 cl de crème fleurette à 30 % de matières grasses
- une boîte de lait concentré sucré environ 400g
- une poche de M&M’s
- caramel d’isigny
Mettez vos ustensiles et votre crème fleurette au congélateur pendant 10 minutes .
Puis monter votre crème en chantilly ferme 😉
Puis versez en 3 fois le lait concentré dans la crème chantilly en faisant attention en mélangeant 😉
Mettez les M&M’s dans un mixeur pendant quelques secondes
Personnellement, je mets les 3/4 des bonbons broyés dans ma préparation 😉
J’en garde un peu pour le topping 😉
Mettez dans un récipient, recouvrez de film alimentaire et mettez 5 heures minimum au congélateur ☺️
Et voilà ! Servez vos boules , saupoudrez de M&M’s et caramel au beurre salé
Dégustez !
😘