5 Mai 2019
Coucou 😉
Profitons de la saison des fraises avec ce gâteau de crêpes aux fraises ☺️
Un dessert léger, facile et rapide ☺️
J’ai vu la photo sur internet et hop le voilà 😂
Pour la pâte à crêpes je vous remet mon lien ⬇️
http://esyram17over-blogcom.over-blog.com/2019/01/crepes-marysette.html
il vous en restera pour le goûter 😉
La recette est simple 😉
prenez un cercle à pâtisserie, j’ai pris un petit 😂
Disposez vos crêpes à l’intérieur en les faisant se chevaucher comme sur les photos ⬇️
Mettez une crêpe au fond ⬇️
Passons à la chantilly mascarpone
Pour cela il vous faut :
- 33 cl de crème fleurette 30%
- 50g de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
Pensez à mettre au congélateur pendant 10 minutes, votre crème, votre récipient et le fouet😉
Mettez tout vos ingrédients dans le récipient et montez votre chantilly bien ferme
Mettez une couche de chantilly au fond de votre plat ⬇️
Mettez une couche de fraises ⬇️
Mettez une crêpe ....et recommencez deux fois ce montage ⬇️
Voilà ! Rabattez les bords, enlevez le cercle à pâtisserie et décorez avec des fraises et à votre guise 😉
⬇️⬇️