12 Novembre 2018
Coucou 😉
Ce midi j’ai fait des Boulettes Au Pesto Rouge de mon partenaire Christian Potier.
Cette sauce est absolument délicieuse et ça change des sauces tomates...
La recette est pour 2 personnes 😉
Prenez 3 courgettes, lavez les ⬇️
Puis grâce à un genre de taille crayon pour légumes, coupez vos courgettes en spaghettis ^^⬇️
Mettez à cuire dans une sauteuse avec une cuillère à café de Wasabi en poudre, un filet d’huile d’olive, du thym de Provence et de la fleur de sel aux 5 baies de mon partenaire «Provence Tradition »⬇️
Mettez un filet d’huile d’olive et faites cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, j’ai fait mes boulettes de viande.
J’ai pris deux steaks hachés, ail, persil, un œuf et de la chapelure.
J’ai tout mélangé dans un récipient ⬇️
J’ai formé un boudin que j’ai divisé en 12.
j’ai formé des boulettes⬇️
Mettez vos boulettes à cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile.⬇️ ( bien faire cuire de tout les côtés)
Une fois cuites, mettez les boulettes sur du papier absorbant ⬇️
Remettez les boulettes dans la sauteuse avec le Pesto Rouge,
Faites réchauffer une minute.
Servez vos boulettes sur vos spaghettis de courgettes 😉
Et voilà, bon appétit ^^
By Marysette 😗