16 Mai 2018
Coucou😉
Pour la recette de ce midi, il fallait quelque chose de simple et facile à faire☺️
Du coup il me restait des pommes de terres, des champignons déshydratés, crème fleurette, sauce béarnaise de mon partenaire Christian Potier et un peu fromage râpé.
Je vous recommande vivement ces sauces, elles sont vraiment savoureuses. Je vous met le lien de leur site :
Tout d’abord, éplucher les pommes de terre et les couper à la mandoline ⬇️
Coupez un oignon en rondelles, et disposez au fond de chaque ramequin ⬇️
Disposez une couche de rondelles de pommes de terres, mettez aussi un peu de sauce béarnaise ⬇️
On recommence avec une couche de pommes de terre, on met le reste de sauce béarnaise, puis des champignons déshydratés en petits morceaux.
J’arrose le tout de crème fleurette ⬇️
Une dernière couche de pommes de terres, un peu de crème fleurette et finir par une couche de fromage râpé ⬇️
Mettre dans un four préalablement préchauffé à 180 degrés.
Faire cuire 40 minutes thermostat 5 ( soit 150 degrés)😉
Voilà ! 😉
Rapide, bon et pas cher☺️
J’ai accompagné ce gratin, de nuggets et de mon ketchup maison! Trop bon! 😋
Bonne dégustation ^^
By Marysette😘